レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
なるほど、そういう実情があって、キュウリの実験を試みたという事なのですね。
それにしても、余命2週間、今すぐ治療しなさい、と告げられた事は大変な御守護でしたね。
普通であれば、この時点からガン治療を勧める医師は少ないと思いますので。
苦痛があるようでしたら緩和ケアで痛み止めを処方していきますという感じで、さらに毒を盛り続けるという事になりそうですね。
浄化中に検査を受ければ、何かしらの網に引っかかると思いますし、長期に及ぶ浄化の場合はガンを筆頭に命に関わるような病名を付けられる場合が多そうです。
まあ、たとえ菜食のみであったとしても、火素の量が増え続けていますから固結の溶解に対して排泄が追いつかない場合は一時的に体のどこかに溜め置く必要があるのでしょうね。
おそらく、御浄霊を毎日頂いていても、そうなる可能性はあると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板