レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
おはようございます。
東山さん、お返事ありがとうございました。いつかお気持ちが固まる日をお待ちしております。
私が東山さんのお名前を挙げたのはメシヤ様の御指示ですので、あとは動くのか動かないのかというそれぞれの気持ちになってくるのかもしれませんね。偉そうなことを言ってすみません。教団が一つにまとまるのはまだまだ様子見でと思う気持ちは私にも分かりますので。メシヤ様の御指示をお伝えすることが私の役目でしたのでとりあえず一つ目の任務終了です。
あと気がかりなのは最初の投稿で私が楳気先生のことをいろいろ言ってしまったことです。メシヤ教関係者の方が気を悪くされていると思うので補足させてください。私は今でもメシヤ教刊行の書物を読んで勉強させていただいています。今朝も朝拝で「入門と奥座敷」を拝読しました。楳気先生はとても素晴らしい先生です。たくさんの学びをいただきました。楳木先生には感謝しています。そのことをちゃんとメシヤ教関係者の方にお伝えしたいです。
私にコメントくださった方お一人お一人にちゃんとお返事したいんですが、仕事の時間が差し迫っています。すみません。仕事と家事と育児を一人でこなしている身の上ですのであまり頻繁には投稿できないですが今後ともよろしくお願いします。
もし個人的私に連絡くださる方がいらっしゃったらメールお待ちしております。
ttakke82hrm@gmail.com
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板