したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

120718番:2021/03/23(火) 11:47:50
T原君
彼と初めて会ったのは、おそらく専従試験の時で、私はその頃記憶ができない日々を送っていた。
アメリカで英語学校に通うことを決めた11月、突然にその浄化が始まった。とにかくひどい頭痛で、学校に通うどころではなくなって、英語学校を辞めた。
もっとも翌年3月頃には日本に戻り、大学に復学した。
ただ頭痛がひどく、勉強などできる状況ではなかった。
夏、大仁農場に行ってた。その頃に専従試験の面接などあったようだ。
奉仕の時、ずっと頭が痛くなかった。
奉仕者の研修に出なくてはならないということで、熱海に連れて行ってもらって、石崎先生の講義を受けた。しかし、まるでぐっすり眠っていた。
9月になって帰宅、学校が始まる。ものすごい頭痛が再開で勉強どころでなく、地元の布教所で浄霊を頂いていた。
専従試験で熱海に行った。その時初めてT原君に会ったけれど、彼との記憶はその時にはなく、3月にあった全国信徒大会でダビンチのどうのこうのの集会があって、それが終わった時に、たまたま彼に会って、今の集会どう思いました?と聞かれ、酷い内容だったと告げると、嗚呼よかった、自分もそう思いました、ということだった。それから学院に入学してから、彼から学んだことは多大だった。

実際彼の能力はものすごく、それは布教発展でとんでもない結果を見せた。

研修生の当時、彼がイヅノメの青年、学生会を立ち上げたわけで、その頃の新生には青年、学生信徒は存在しても会の発端を作ったのは彼。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板