したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

120618番:2021/03/23(火) 09:30:14
3年前のこの日
3年前というと、庭山さんから熱海に参拝に行くとメッセージがが入ってた時で、私は神奈川にいた。熱海の知り合いに連絡したら、熱海は、そんな雰囲気じゃあないということだった。

その後22日は新宿に伺うことができて、ひょっとしたらT原君に会えるのかと期待もしてたら、すでに熱海に移ったと聞かされた。

その年の東京は大雪。タクシーで新宿まで往復した。こんな経験は初めてで、車の中でずっと妻から浄霊を頂いていた。

まさかT原君が離脱を選ぶとは思ってもみなかったのだけれど、イヅノメに期待しているわけでもないことながら、不思議に思った。

渡辺氏が理事長だった頃か、そろそろ定年退職でという時に、退職と言うのをキャンセルした。
それは当時大きな出来事で、私たちが見ていたイヅノメの復活の道は断たれた感じを受けた。
その頃の動きについて詳しくはない。ただ、その後に辞職を選んだ職員は少なからずいたように聞いているけれど、勘違いなのかもしれない。

それ以前、私は波紋の方で、散々分裂前のイヅノメを詰っていた。もっと前には、庭山さんに将来のイヅノメの分裂は教主レベルで起きるだろうと書いた。

という流れで終わっていくのか、浄化を過ぎての和合なのかは謎・・・なのかもしれない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板