したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

117ごうさん:2020/10/12(月) 15:30:35
悪魔の地上天国、真の地上天国
スーパーシティー法案も通りましたしムーンショット計画なんかも進められています。
全人類にマイクロチップ埋め込んで人類を管理監視する国際金融資本の方々の悪の計画なので皆して反対しないとDNAワクチン打たれて遺伝子書き換えられて人でない何かになってしまうかも知れません。。そしてDNAワクチンは生殖細胞にも入り込んで次世代に引き継がれる可能性もあるようです。
人でない何かになってしまったものを神様が生かしとく必要があるかわかりませんけどそうなってしまう前に何とか私達が力を付けないと取り返しのつかない大変なことになってしまうかも知れないと危惧しております。
一般の気づかれた方々も余りにも大きすぎる悪に既に諦めモードになってしまったりとそう言う状況です。
無医薬を本気で行ってて自然農法を取り組み理解して芸術を愛する私達が団結しないと人類は悪に飲み込まれてしまうかも知れないです。
悪魔さん、あちらさんの目指されるトップエリート達だけが幸せで後は管理される奴隷の悪の地上天国と人類皆が幸せに暮らす真の地上天国は我々の選択次第、紙一重のように思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板