レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
わだかまり
本来、遠隔(リモート)浄霊 は明主様のお許しというお言葉があって、可能な浄霊のあり方だと思います。
アメリカ流と言いますか、ほとんど尊敬とかの観念が無いということから、理解が異なるという前提があるので、何を言っているのだと日本の信仰に厚い方は思うでしょうということばかり。
遠隔(リモート)浄霊についても本来のお許しというこだわりが必要と今でもそこが引っかかる点です。
当時なら、明主様にお伺いということで、かしこみかしこみとひれ伏しとなると思いますが、その点も自己流、自己流の理解でしかありませんが、遠隔(リモート)浄霊 についてのお許しのお言葉をいただきたいと思いました。
遠隔(リモート)浄霊 が地上天国建設に役立つことなのだろうか?ということも思うのは、本来の浄霊のあり方、または明主様への御祈願のあり方とは程遠い、尊敬のない自分の都合でやっていることと思うこともできる。
所属団体なしの信仰の継続は、結果として自分の幸福が中心。組織傘下の方々とは違うということで、情報処理をしてください。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板