したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

114818番:2021/03/13(土) 10:56:23
画像からの浄霊
この頃、遠隔浄霊が画像とかを通して広まっているように感じます。

コンピューターが存在するからこその恩恵かな。

明主様の御浄霊の手から御浄霊をいただくというのもありましたが、個人的には継続されておられるかたもおられるでしょうが、大きな話題ということにはならなかったように思います。

明主様の御浄霊をされている動画から頂くというのもそれほど話題になっていたとは感じません。

動画でのライブ浄霊は、ルクスオリエンスの中橋先生がされておられた。

宣教局にいた頃、信徒研修会の時に、三代教主様の御浄霊をされているビデオを流す役目をしてまして、何度も何度もテープの確認ということで、そのビデオを見させていただきましたが、ビデオは好きでしたが、浄霊を頂くということにはこう感じたということはないです。

しかしながら、スカイプで浄霊をすることにながらく取り組んでいました。アメリカから日本の対象者に向けてです。10年も15年も前のことでした。
当時は、お守りを外しての浄霊も実行したり、組織傘下ではないので、いろんなことを実験して、一人の受けてに対して集団で取次ことも普通にしてました。アメリカにいるという自由な環境が後押ししてくれました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板