したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

1147ゲラゲラ【転載禁止】:2021/03/13(土) 08:48:10
ああしろ、こうしろ
明主様のご聖言では、
  すべてのことを見通している神がいることがわかればいい。
  ああしろ、こうしろなんていうことは必要ない。
だから光が通りやすいとか、通りにくいとかはあんまり考えたことがないんだな。

ゲラちゃん個人の体験によれば、浄霊力の差はあるとは思うんだが、あくまでも「ニの問題」かな。
 ゲラちゃん、子どものころアトピーだった。軽いほうだったんだと思うが、アトピーには荒れの激しいときと、比較的おさまっているときがある。

あるとき荒れが激しくなり、顔じゅう荒れただれた。浄霊をいただいてはいたが、さほど変化はなかったんじゃなかったかな。子どもだったから、気にしてなかったけどな。

で、所属する布教所とは別の布教所に行った。親について行ったんだが、アトピーとは別の用事で行ったことはまちがない。
そこの所長は、ゲラちゃんの顔を見て、さすがに驚いたのか、、「浄霊しましょう」となった。
浄霊中はじっと座っていなくてはいけないので、ゲラちゃんは子ども心にめんどいなと思ったことを覚えている。

ところが、浄霊をはじめた瞬間から荒れが枯れ始めるのを感じた。その夜は、ひたすらカサブタ剥がしにいそしんでいたくらいだ。
たぶん一週間もしないうちに、顔じゅうがきれいになったと思う。

だから人による差を否定はしないが、だからといって浄霊力の強さを求める気にはならないんだよな。
ゲラちゃんが信仰大好きな体質だからかもしれないけどな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板