レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
浄霊の問い合わせ
先々月、浄霊の問い合わせが5件ほどありました。つながりのあるという方々ではない、別ルートという感じ。
突然のことでしたが、対象者は10名ほどということでした。
浄霊の依頼は今も時々あるわけですが、本来なら私に依頼ということですが、今回のそれらは妻にでした。
それで、私は様子を見てるわけです。結果今日、その浄霊依頼の話は消えてしまってます。
昨年末に妻が庭の整理をして、綺麗さっぱりとしました。私はこれで何か良いことがあるかなと、なんとなく期待をするわけです。
それで早速浄霊依頼の話が来て、2、3人に浄霊をさせていただいたようでした。
それで波に乗るのかと思ってますと、乗らない。妻はどんどん浄霊の話は増えると思っていたようです。
私ならこうするのにという気持ちはありますが、霊系の違いがありますので、ピンとこないことは理解できないことなので、何も言わないことにしています。
アメリカの浄霊をアメリカ人がやっても発展しないということだと私は理解しています。しないと言い切ると語弊があると思いますが、どうも明主様が日本人として生まれたということと同じだということでしょう。
ここにアメリカでの浄霊の発展の歴史を見る価値があって、バッと広がった時には日本人が関わっているということだと思っています。日本とアメリカの関係がある。
安食教師の姿勢、また上田教師の求める姿勢がどうしてもアメリカ人布教には必要のようです。
ですから今回のようにアメリカ人の妻に浄霊依頼がきても、消滅してしまうと思うわけです。
安食教師にアメリカで浄霊を広めるにはどうしたら良いのか質問したところ、浄霊を広めたいと思う強い気持ちということでした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板