したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

107118番:2021/03/04(木) 08:40:59
近い未来予想
波紋の掲示板で散々当時のイズノメを罵っていた頃がありました。水晶殿の建て替えの頃ということになるのか忘れましたが、その頃はなんとか建て替えを阻止したいと思って書いてた。
後の祭でした。
私の場合、反体制の立場が好きなんだと思いますが、それからもイズノメ批判をやっていましたから、掲示板の閲覧の方や、参加者は興ざめをしていたことと思います。
管理人さんがいないと同然のあの掲示板でしたが、イズノメ執行部は掲示板を閲覧していたと思います。
よくぞまあ教団相手の一人げんかをやっていたものです。

それで今後どうなるのか?ですが、書いてしまえば、思いとは裏腹にことが動く可能性もありです。

イズノメは大変だと聞いてますが、分裂した方も大変という。

567がいつまで続くのかということもある。
それで、大予想ですが、今後の熱海、567を操る大金持ちが美術館を含め一括購入する!
それで大きな様変わりがなされてしまう。そういうことで、熱海の地の活用状況は変わり、世代後の頃は、ここに宗教団体の施設があって、以前は参拝によく来させていただいたという思い出ばなしの世界となる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板