したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

107018番:2021/03/04(木) 08:00:52
青鬼役
波紋の掲示板があまりにも寂しかったので、goodluckさんになんとかしたらどうですかとやってた時、それではこの掲示板で喧嘩しましょうということにしました。

テーマは『あの戦争は侵略戦争だったのか?』。これでみ教え論争を展開したわけです。
goodluckさんはお言葉に侵略戦争だったとあるとかで、その線を頑なに守り続け、私は、実際の結果からどこが侵略なんだと、お言葉否定側で、結果、そのお言葉をどこかからか見つけてきてgoodluckさんの勝利となった。
当時、訪問者カウンターが毎日一桁でした。日々これを見つめながら嘘っこの口論をやりました。
はじめの頃はgoodluckさんはあまり乗る気ではなかったのです。そもそも奉賛会に人はいないということから、この人お世話する気はあるのだろうかと思ってまして、私は賑やかの中に参加するのは苦手ですが、賑やかにするのが好きなの、この掲示板を賑やかにしたいという思い、浄霊の情報板を消滅させてはならないと自分に使命を負わせ、結構きつい罵りも入れました。
本来穏やかなgoodluckさんをある意味本気にさせていったのです。

訪問者はどうなるのかと見守っていたと思います。
とある日、閲覧されてた方が介入に入ってきました。

私はやったー!と思いました・・・。そして今日掲示板が続いています。今後も意見交換が広がってほしいと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板