したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

10436年生:2020/10/11(日) 22:15:49
メシヤ教復興へ
竹さんこんにちは。
メシヤ様からの内流があったのですね。この掲示板で東山氏にお伝えしたいと。
それよりも今浄霊はどうされていますか?東方之光もメシヤ教も辞めてしまわれたのなら、メシヤ教による「浄霊力拝受」の効力は如何なものでしょうか?
本年3〜4月ごろ、メシヤ教に籍を置く知人が、「最近浄霊しても光が出ていないので、また東方之光のおひかりを掛けて浄霊をしている」と言ってきたので『メシヤ教の浄霊力拝受の方が光が強いことを感じていたんだろ?ならきちんと新体制のメシヤ教の一員として向き合わなきゃだめだと思うよ』と言いました。それからしばらくして、「言われたとおりに自分の使命を見つめなおしたら、また以前のように光が出るのを感じるようになってきた」と報告してきました。
メシヤ教の体制、信仰を整えていく。それはつまり彼にはメシヤ教が必要だということです。彼はそこに気づいたようです。

また4代教主様の件ですが、私もキリスト教と向き合うことで大きな学びがありましたよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板