したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

1030ナンバー8:2021/02/27(土) 19:12:03
ごうさん
ごうさんご返信有難う御座います。
リハビリも何もしておらず、1週間ほど前にショルダーバッグを背負って歩いていた瞬間に片方の肩がグラグラと揺れ再脱臼手前の状態になってしまいました。
接骨院に一昨日半年ぶりに行った所、ハズレかかった肩の方が反対の肩より筋肉がかなり無くなっており昨日からインナーマッスルやアウターマッスルに入ってます(かなり遅いですが…)。

岡田茂吉先生とメシヤ様の概念ですが、お恥ずかしながら秀明会に昔居たので概念が分かりません。

秀明会で2年前に肩の脱臼や会社の経営的な苦難の中で浄霊を頂いている矢先にもう片方の肩を脱臼して、経営においても何も浮かばず、後から両肩の脱臼のひどい状態になってからは参拝よりも病院を進められ行けば行くほど状況はひどくなり、昔家庭崩壊しそうになった事も有ったので、うんざりして2度と行くことは無いと決めました。
良いと思っている人には良いのでしょうが私には全く水の合わない場所です。

その後は健康協会さんの方で会員や信者では御座いませんが浄霊を頂いております。
健康協会さんの方で浄霊を受けさせて頂いて居る間、医者からは3カ月や半年もしないでまた脱臼すると2年前に言われましたがまだ完全脱臼しておりません。
痛みは2年間波がありますが断続中ですね。
手術に関しては医者だけで無く、両親や妻、接骨院の先生も全員進めているので、最後の手段で片隅に考えとしておいておりますが、出来れば手術はしたくないですね。

岡田茂吉先生とメシヤ様の内容の違いが分かりませんので御教示頂けると有難いです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板