レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
ナンバー8さんこんにちは!
リハビリ等はされてるんですか?脱臼は脱臼後に周りの組織や筋肉が元に戻ってしっかり肩関節を保護し支えてないと再脱臼を繰り返し治っていかないかと思います。信用出来る治療院などで今の肩の状態に合わせた適切な正しいリハビリとあとメシヤ教関連団体でもどこでも良いし浄霊力を頂いて自己浄霊されたら良いかと思います。あとは適度な下半身の筋トレなんかも良いかと思います。筋肉が付く過程で脳から成長ホルモンが分泌され筋肉が付くだけでなく全身の怪我を早く回復させる効果もあります。
ここまでは体的な話で
やはり想念と言うのが中々大事で信仰の対象が岡田先生なら岡田先生の範囲までの力だしメシヤ様ならメシヤの力ですよ。
秀明の時はただ参拝すれば、浄霊うければ、献金すれば、何々に参加すればと形だけやってれば奇跡があったような気がします。入信したばかりなら御守護があるかもしれませんが、ある程度の信者さんにはそう言う時代はもう終わったように思います。
人によっては中々難しいかも知れませんが少しずつ想念を"メシヤ様"にシフトして行かれた方が良いと思います。そして不思議と自分の曇りが多いと思えないし思うのが苦痛ですらあります。
今の時代はメシヤ様に対する想念と言うのがホント肝で○にチョンが入ると言う事の意味の一つはこれですよ。
良かったら参考にされてみて下さい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板