したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

1015白ぽっち:2021/02/25(木) 03:08:52
(無題)
>?自分が明主様と 同じ気持ちで取り次いでいるのか?

ご浄霊が効くかどうかは、
取り次ぐ側と、取り次がれる側それぞれに理由が有ると思っています。

そしてその前提として、お許しが有るかどうか。
お許しがなければ、取り次ぐ側・次がれる側が最高の状態であったとしても、
願ったようには効かないのかな、と。
『神様は毛筋の横幅も違わんぞよ』
これは折にふれて思い返すお言葉。

ちょうどナンバー8さんの投稿もあったし、
浄霊が長いこと効かない状態について考えてみました。

お許しの有る無しに関しては、ある意味どうしようもない。
ではできることは?
取り次ぐ側・次がれる側の最高の状態とは?
シンプルに、神様の光を限りなく遮らない状態であること、と思います。

そうするとこれもシンプルに、日常的に前向きな想念、それに基づいた行動。
取り次ぐ時だけ、取り次がれる時だけ前向き、ってのはそもそも無理そう。
やっぱり病気治し的に取り次ぐ、取り次がれる、ってのは、
取次ぎ時以外に心が前向きとは行かない程度に応じて限界がありそうです。

長く効かない人は、一部分でも、心が前向きに変わった状態が恒常的に続く状態になることで、
心が変わった程度に応じて効くようになる、
神の光が通るようになる。

自分のゼンソクが出なくなった経験から、
最初は心が変わった事のみをもって出なくなった様に思っていましたが、
毎日浄霊交換はしているので、
心が変わった事で浄霊交換での神様の光の通りが劇的に向上して、
ピタリと出なくなってしまった部分も大きいように、今は思っています。

実際最近受けていても結構強く感じるときも有るし、
取り次いでいる時も、相手が良く溶けて寝ちゃう事も多いですね。
通りがよくなっているのは間違いなさそうです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板