したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

伊東静雄を偲ぶ

1203山本 皓造:2015/09/10(木) 13:57:53
共立通
 ココペリーさん、お久しぶりです。
 大阪も、そんなに近いところでお勤めだったとは驚きました。といっても、私は共立通のあのあたりは、あまり土地勘がないのです。妹が中学は東大谷でしたので、その辺は行ったことがあります。
 共立通から、広い電車道へ出ずにそのまままっすぐ南へ、家並のあいだをくねくねと曲がって、北畠の住高まで行く道がありますから、一度探検してみられてはいかがでしょう。(伊東も住中と共立通のあいだを歩いていたのは間違いありませんから。)
 私の本も、それですから、あまりお役にも立たないと思いますが、持って歩いていただけるのは嬉しいです。
 Morgen さん。いつもご投稿、感心して読ませていただいています。お忙しそうで、お達者そうで、なによりです。神品氏の新刊は私も買いました。先日 Amazonn から届きましたが、まだ読んでいません。最初の章だけザッと読みましたが、目を洗われたようでした。私どものように、ときどき「リルケ狂」になるのとは違って、専門家というのはさすがですね。
 伊東―小野にはまだ少しネタがありますので、もう一回、稿を改めます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板