レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電子回路/オーディオ回路掲示板
-
Re: ももいろクローバーZ
>そろえたとして、真ん中の赤いのは、空中でエビ反りさせるのですか?(笑
ええっと、 そういうグループなんですか? 見たことがないので良くわかりません。
かなり熱狂的でおかしな歌い手という話は耳にしますが。
CR-Xさん
>素直に手持ち15Vx2トロイダルトランス等で電源回路製作する手を考えるしかなさそうですね。
その方が良い結果に結びつくと思います。 VOL-12は、+と−とで使用する電流が違う
という点、気をつけなければなりません。
>電源入れっぱなし利用でON-OFFスイッチ/MUTE回路無しでと思ってます。
それもアリかもしれませんね。 プリ電源ONの後にパワーアンプの電源ON。
そして、先にパワーアンプを落としてから、プリの電源をOFF。 たまに間違えそうですが・・・
>>>JBL
まだJBLファンなら大丈夫です。 同じアメリカ産のBOSEさんは・・・
ツイータは後ろとか横に向いていて位相とか、音像定位とか、そういうのは全く関係ない。
部屋のどこにいてもご機嫌に聞けるってことろですよね。
そして、あの低音に病みつきになってしまうんでしょう。 私の周りでも続出していました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板