したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

電子回路/オーディオ回路掲示板

448aizzak:2013/09/30(月) 13:24:01
0dB HyCAA のケース
まるはさん
こんにちは。

ここに書くのも何ですが、まるはさんのケースはかなり凝った作りになっているのですね。
ブログ拝見して改めて感心しました。

>次はaizzakさんの出番ですよ。

いま畏れ多くもトップに掲載して頂いている写真には上カバーが付いていないので完成形ではないですね。たかじんさんにお願いして蓋付の写真も掲載して頂けるようにお願いしたいと思います。

たかじんさんよろしくお願いします。

それとももう一つケースをと言う事でしょうか?

わかりました!

というか、もう準備中だったりします。
いつ完成するかわかりませんが期待せず少々お時間ください。

たかじんさん

改めましてこんにちは。

アクリル板、良いですね!
25セットで足りないのでは?

怪しい感じに光っているのが良いです。 基板単体より何倍も魅力的ですね。
重さもちょっと増えていい感じでしょうか?

この基板、完成しても軽すぎてコード繋ぐと引っ張られてしまい動いてしまうのが欠点ですね。(笑) 1kg位のおもりでもサンドイッチしておくと動かないし音も良くなったりして。(笑)

たかじんさんの緑色とピンク。 中華街を想像してしまいます。

2つも3つも並べて鑑賞したくなります。意外と白も良いかな?高級感でそうです。
VF一緒ならソケット式にして差し替えて楽しんだりしても。

遊びどころ満載ですね。 楽しいです。

0dB HyCAAの電源も良いですね。 作ってみたいですね。 どんな音がするか気になります。

部品(といってもZD)集めてみようかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板