レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電子回路/オーディオ回路掲示板
-
Re: 2SC1815と2SA1015は、もう皆さん、一生分買いましたか。
若輩者さん
200個買うと、一生で使い切れないと考えていました・・・ さすがです。
無くなったら、海外製のTRや、表面実装でも使おうかと軽く考えていますけど。
>私がどーしても、マッキンのアンプが好きになれないのは、デザインのせいです。タンノイを・・
デザインって重要ですよね。 マッキンはいまだに出力トランスをつかっています。
これは音作りなんだろうなと思いますが、買う気もないのでちゃんと音を聴いたことがありません。
mr_osaminさん
お疲れ様です。 HPA-12に比べるととても簡単に出来上がりますよね。
>これ、早速、音女たちの教材にしようと思います。
どうぞ、どうぞ。 よかったらアクリル板も一緒にどうぞ。
まるはさん
>プラ製を塗装するとこうなります。
そうだったんだ。 全く分かりませんでした。 感動したので製作例にUPしております。 勝手に。
>マルツのは音が良いのですが、秋月のは恐ろしい製品です。
多分、アルプスの9型だと思うのですが、アルプスってそんなに酷くはなかったんですが・・・
検査で落ちた品を仕入れている可能性もありますね。 千石の16型のギャングエラーがみな酷い
ってどこかwebでみた事があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板