レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
電子回路/オーディオ回路掲示板
-
Re:アクリル板
mr_osaminさん
>結構、業者によって違うんですね。
違うと言っても単価で200〜300円くらいの違いですね。 それに送料が違っているくらい。
25セットは、こちらから発送する送料も考えると、ほぼ原価です。
一通でも郵便事故が起こると赤字です(笑
まあ、共同購入というスタンスですね。
今年に入ってから頒布している基板で2枚ほど行方不明になっているのと、私が送って
もらった物が届かないという郵便事故が起きています。
どうなっているんですかね? 基板はスペアを送れば済むのですが、数十年前に
製造を終えた真空管7本が・・・(涙
>WIMAは千石に行けばザックザック売ってますから入手しやすいと思いますね。
なるほど。 千石電商もあなどれないですね。
ちなみに、一般的にはポリプロピレンのフィルムコンデンサが音質が優れていると言われています。
エロコンはポリカなんですね。 あまり例を見ないです。
電子ボリューム基板は、資金がまとまったらまた作りますよ。 そのうち。
現在トランスとアクリル板で資金切れです。
次世代CuBoxは、私も注目しています。 i.MXは、i.MX21のころからフリースケール(元モトローラ)
さんに色々とお世話になっていました。 近年は関わりがなかったのですが、随分と進化した
ものだなと思っています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板