したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

電子回路/オーディオ回路掲示板

19たかじん:2013/06/16(日) 13:56:39
電子ボリューム
電子ボリュームの方は概ね実験は終了です。  ソフト的にはまだ荒削りな部分が
あるのですが、ROM容量の兼ね合いから、思いついたこと全てを実現するには
至っていません。

リセットさんのように、気がついてくれる人がいるということで、もう少し頑張って
みようかと思いました。 ありがとうございます。

>秋葉原
私も、そう遠くはないのですが、足を運ぶのは年に1回程度です。 ただ、
ネット通販だけだと楽しさを感じられないし、秋葉原の雰囲気も好きです。
半日で疲れてしまいますが・・・
メイドさんのいるカフェには入ったことないです。 まだまだ修行がたりないようで。

300B いいですね。 憧れです。 音も聴いたことないです。 遠い将来、2A3で
シングルのアンプを作ってみたいです。 あのカタチが好きなのかもしれない。

>体調
あまり無理をせず、ゆっくりと人生を歩むのも悪くはないと思うようになってきました。
昔はがむしゃらにやっても最新技術に追いつけない。取り残される。
という焦りが私の中でありました。
体が何よりも資本ですよね。まるはさんも、お気をつけください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板