レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆☆☆☆ 同 人 α ☆☆☆☆☆ - ニューロン・カフェ
-
BGM
赤松さん、早速ありがとうございます。
万理作品22号:ドビュッシー「亜麻色の髪の乙女」なんとなくしっくりきました。青春期、ちゃらんぽらん、がたぴしゃ、それでも何かを探して一生懸命生きている。そんな雰囲気が出ているようなきがしました。
赤松作品22号:ビゼーのカルメンの間奏曲「インテルメッツオ」プープーと奏でるのん気な音楽が、主人公の「鈍色」にあっているかと思いました。これは電子音楽とリコーダの組み合わせなのでしょうか。
掲示板音楽:ホルストの「木星」おお出ましたね。私もこれ大好きなのです。宇宙の誕生、地球の誕生、人間の誕生をつい思い浮かべるのです。でも結構ハイな曲ですよね。オーケストラはちょっときついかもよ。ピアノ版とか、ギター版とか。 まあお好きなようにやってみてください。あとからどしどし注文いれますから。長岡さんかえるさんもこの際思いっきり注文してみたら如何でしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板