したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たそがれゲーム部

99誰そ彼:2025/05/21(水) 16:14:05 ID:???S
本来レトロゲーって子供の頃クリア出来なかったりやれなかったりしたのを大人になって改めてプレイするような懐ゲー的な楽しみ方をするもんだと思ってたけど、スレ主は今さら思い入れも無い未見のゲームをプレイしてるのが違和感あるんだよね。
感想が操作性に対する不満だったりと楽しくなさそうだし。
そもそも現代では懐ゲー・レトロゲーの類はそれこそ管理人が目指しているVTuberみたいな第三者がプレイしてるのを視聴するのが主流になっている。
にもかかわらず本人が思い入れも無ければ面白いとも感じないゲームを、今さら何が切っ掛けでストレス感じながらプレイしてるのか全くわからない。
Vがやってるの見て自分もしたくなったんだったらネタバレなんて当たり前に攻略情報に頼ると思うんだが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板