したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お願いがあるんやが…

1阪急飛び込みマン:2023/10/06(金) 17:33:21 ID:kukHSSok0
ヤフオクで瓶をまとめ買いしようと思ったんやが、なんとこのご時世に何の発送サービスも行っとらんらしい…
そこでや、もし栃木県の宇都宮におる黄ちゃん民の力を借りられるならと思ってスレを立てたで
ミッションは①宇都宮市内の骨董店に向かう②ワシちゃんが購入した瓶を新聞紙で包んで箱へ③ゆうパックかヤマト宅急便で京都へGO
請け負ってくれた黄ちゃん民には報酬出すし、皆には瓶の紹介するで😁
まぁ普通に何でも屋に依頼も考えたんやけど、どうせなら記事のネタにできたらと思って立ててみたで😎
ちなダメやったら普通に何でも屋さんにお願いして購入品の紹介をする予定や

2誰そ彼:2023/10/06(金) 18:14:18 ID:???S
生きとったんかワレ!!

3誰そ彼:2023/10/06(金) 18:23:23 ID:???S
金はいらんから俺の連れ込みで3pしようや

4誰そ彼:2023/10/06(金) 20:31:33 ID:xkwxIeDA0
すまん…代わりに愛知県一宮じゃダメ?

5誰そ彼:2023/10/06(金) 20:49:14 ID:zJKb03swS
今北産業
どういうスレなん??

6阪急飛び込みマン:2023/10/06(金) 22:45:22 ID:kukHSSok0
3Pも一宮もアカン😡
宇都宮市に存在しているはずの黄ちゃん民にワシちゃんのコレクション拡充のため京都までの瓶便を送ってもらえないかどうか協力を乞うてるところや

7誰そ彼:2023/10/06(金) 22:46:57 ID:???M
ヤフオクでジモティーみたいに引き取りのみ可の出品してるってこと?
ただの瓶なのか中に漏れたらヤバい物が入ってるのかも気になる

8誰そ彼:2023/10/06(金) 23:34:41 ID:???S
宇都宮なんて田舎に住んでるほど黄ちゃん民はいないとおもうで
今のところ確認出来てるのは九州民と京都民と東海民と千葉県民くらいか?
あとは首都圏なんやろうけどえろう偏ってますなぁ〜

9誰そ彼:2023/10/06(金) 23:36:20 ID:???S
そもそも宇都宮なんてド田舎にネットはおろか電気なんて通ってますん?

10誰そ彼:2023/10/07(土) 08:07:02 ID:G7gJQTfE0
すまんな!ワイ千葉県なんでむりっすね
残念。面白そうだから興味あるけど

11誰そ彼:2023/10/07(土) 08:31:41 ID:???S
たぶん黄Kに都道府県ぶん47人もいないと思う…

12誰そ彼:2023/10/07(土) 13:23:46 ID:???S
たそちゃん見てる人口なら47都道府県揃うやろうけど掲示板に来る人・書き込む人となったらガクッと減りそう

13阪急飛び込みマン:2023/10/07(土) 13:37:58 ID:43UjKVPw0
確かにココ利用してる人となると宇都宮在住は厳しいかもしれんな😫
ちなみに瓶はほぼ全部空やで、中身入ってるものとしたら50年くらい前のビールぐらいやと思うわ

14誰そ彼:2023/10/07(土) 22:26:07 ID:dF5PLirA0
瓶の代わりに💩送りつけて底しれぬ人間の悪意を見せつけようぜ!
飛び込みマンなら笑って許してくれると思う

15阪急飛び込みマン:2023/10/08(日) 10:46:56 ID:ZrNhHavw0
別にええけど、その代わりコレクションの中にある大量のアンプルの中身が何なのか注射して確認させてもらうで

16誰そ彼:2023/10/08(日) 11:08:08 ID:eR2QgA4A0
瓶の紹介楽しみにしてるぜ!

17阪急飛び込みマン:2023/10/08(日) 19:26:13 ID:KgaAblYM0
終了まであと一時間半や
どれくらい落とせるかは分からんけどドキドキするわ
おかげで仕事が手につかん😁

18阪急飛び込みマン:2023/10/09(月) 19:19:24 ID:KUPqWPOM0
無事に欲しかったもの皆落とせたわけやが、この場合何でも屋はどっちがええんかな
①フリーダイヤルで内容を相談できる全国対応の何でも屋
②片付けなどなど栃木県内に特化した何でも屋
前者は代行が4000円、後者は基本料金1600円+時間料金3000円(税別)みたいや
せっかくの機会やし②が面白そうとは思うけど、スレ立てた以上みんなの意見を聞いてみたいわ

19誰そ彼:2023/10/09(月) 20:20:44 ID:Z9MaRTu.0
>>18
無難に安い方でええんとちゃうの
それはそうと指示はしっかりと細かくしといた方がええで。誤解を招いてちゃんと届かないと飛び込みマンも悲しいやろ。送ったメールもきちんと保存しとくんやで。
大きなお世話だったらごめんな

20誰そ彼:2023/10/11(水) 18:29:20 ID:Ircu38wc0
今回は力になれんかったけど今後お願いがわいの地元だったら惜しみ無く力を貸すで、ほな!

21誰そ彼:2023/10/12(木) 01:34:33 ID:l0wDiVfE0
名スレアゲ

22阪急飛び込みマン:2023/10/13(金) 01:16:04 ID:bOuA06e.0
全国対応の方の電話対応があまりにもいい加減過ぎて不安になったから栃木のにしたけど、てっきり県内やから基本料金のうちに入っとると思うた交通費がバッチリ入っとって想像以上に出費かさみそうやわ
ただでさえ送料いくらになるか分からんのに普通に痛いわ、コレで唯一対応してる支払い方法の銀行振込が他行やったら無駄金さらにマシマシや

23誰そ彼:2023/10/13(金) 13:58:46 ID:6KqME7eM0
なんだそれ、笑

24誰そ彼:2023/10/14(土) 10:19:16 ID:3gMuWtbA0
>>22
さすがに君が直接行くよりは安い?

25誰そ彼:2023/10/16(月) 21:51:50 ID:95e7WX5IS
飛び込みマン宅配物届いたかえ?

26阪急飛び込みマン:2023/10/17(火) 09:35:18 ID:NrxEk9tAS
>>24
流石に自分が現地行くのと比べたら三分の一ほどやけど、それでも発送さえしてくれたら配送代の倍ぐらいをまた別途払うのはやっぱバカらしいと思えるわ
分かっとって落札したのは自分やけど

27阪急飛び込みマン:2023/10/17(火) 09:36:08 ID:NrxEk9tAS
>>25
19日に梱包&発送の予定やからまだや
それまでしばらく待っとって😁

28誰そ彼:2023/10/17(火) 09:43:19 ID:???S
>>27
てことはその後飛び込みニキのコレクションお披露目会があるんやな、期待しないでまってるで😁

29誰そ彼:2023/10/17(火) 11:19:31 ID:n7ChyqlI0
期待してますよ!

30誰そ彼:2023/10/17(火) 11:35:28 ID:TaB0sz0Y0
>>26
旅行は思い出にもなるしね〜
次は直接行ってみては

31阪急飛び込みマン:2023/10/26(木) 21:45:20 ID:Lv1SCnT20
今インスタでライブ中や
終わったら順次写真あげて紹介してくからヨロシク👍

32阪急飛び込みマン:2023/10/27(金) 14:34:03 ID:jnnTzmN60
じゃあコレから紹介してくけど、まずは今回の件とは関係ないけど客寄せがてら見て欲しいのがあるから紹介するで😁
ナショナルの自転車用ランプ
https://postimg.cc/K1hTynQy
https://postimg.cc/w3SyhhCs
https://postimg.cc/sBvs6LSf
https://postimg.cc/kVcYSMDB
https://postimg.cc/SX2b7MFJ
https://postimg.cc/fVFRNZMS
https://postimg.cc/njKFBDBq
松下電器こと現パナソニックが作ってたランプ、権威を示すためコレを使っとったところが前面に明記されとるが、陸軍省・海軍省・満州鉄道があるから戦前のものや
中蓋に実用新案がズラリと並んどるからコレが全く同じものやったかは分からんけど、先日のむっちーこと都井睦雄が国内最高記録を更新してる時に首から下げてたものや
http://tasogarech.blog.jp/archives/22167302.html
歴史的な文化や事件にまつわるアイテムが自分の手の内にあるかと思うとスゴい感慨深いもんやで

33誰そ彼:2023/10/27(金) 14:43:26 ID:???S
>>32
見辛いわ
スレタイから内容がわかりづらいからあらためて新スレ立ち上げてくれんか?

34阪急飛び込みマン:2023/10/27(金) 20:18:11 ID:jnnTzmN60
>>33
新規スレで新しく始めた方がええか?
あんまり二つも三つもスレ立てたら鬱陶しいかと思っとったんやが、分かりやすくて見やすいんならそうするわ

35誰そ彼:2023/10/27(金) 20:25:08 ID:???S
>>34
個人的にはお願いするやで
タイトルから察することが出来んから更新されても見逃す可能性が高いと思うんや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板