したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黄昏的リアルタイムのスレ_PART.2

395誰そ彼:2025/06/03(火) 15:24:50 ID:vLHV7Ve.0
みなさん随分前の管理人のコメント憶えてる?
『最後に少しコメント欄とたそKについて。
皆さまご承知のように、荒らしておられるのはお一人です。
もちろん、その方以外に私どもへ厳しいご意見を仰ってくださっている方々もおられますが、その方々は荒らしではなく、貴重なご意見をくださっている有難い方々です。』

今管理人に苦言を呈してるコメントは荒らしじゃなくて『貴重なご意見をくださっている有難い方々です』だってさw
それとも全部一人の自演なのかしら?w
おかしいな、自分はこのコメント前後にIP規制くらって暫くまともにコメント出来なかったんだがメチャクチャ厳しいコメントだらけじゃんw
自分以外にもう一人管理人に規制されなかった「荒らし」がいたのかしら?
今ごろ頭抱えてるかな?管理人に厳しい意見を言う「荒らし」が1人だけでなく、そう思ってた(思いたかった)のは管理人と役立たずの親衛隊だけだったってw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板