したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Googleアドセンスアンチスレ

1誰そ彼:2023/09/05(火) 22:31:02 ID:HOJnnKjk0
初めに言っておく、嫉妬や。その上で言いたい。
Googleアドセンスは廃止しろ。
SEOしか考えてない金の亡者が作った糞みてえなキュレーションサイト量産を見るのはもう耐えられない

2誰そ彼:2023/09/05(火) 23:57:05 ID:???S
919 : 誰そ彼 2023/09/05(火) 12:03:12
常々感じてることなんやけどここの連中って考え無しに次々単発クソスレ立てるよな
そんな直感的に狭い話題でスレ立ててもレス続かないじゃん
結果一桁しかレスがつかないゴミみたいなスレで埋め尽くされて良スレやよさげなスレが沈んで行く
ID:j15n1W7US

920 : 誰そ彼 2023/09/05(火) 12:05:05
うっとうしいから一桁しか付かんで一ヶ月以上経ったスレは軒並み過去スレに放り込んで欲しいわ
ID:j15n1W7US

クソスレ立てるなって言われてるぞ

3誰そ彼:2023/09/06(水) 03:05:26 ID:???0
Googleも電通も博報堂も広告で大金が絡んでるところはマジでクソすぎる

4誰そ彼:2023/09/07(木) 06:17:34 ID:G7cyAdpo0
○○について調べてみました!
わかりませんでした!



わからんなら書くな!😡

5誰そ彼:2024/02/28(水) 11:04:14 ID:NgpMxteU0
ネットで稼ぐ系情報商材Googleアドセンスが多くて気持ち悪いんだよね…
ここの民で実際に稼げてる人いるん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板