[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
好きなエロ漫画挙げてけ
50
:
誰そ彼
:2023/10/31(火) 19:01:57 ID:nUEErWzwS
レオパルド『金髪ツインテール』
同人作家上がりで緻密な線画が売りのレオパルド先生の初商業作品。
コミックメガストア掲載で2005年8月と、かなり早い時期の「オタクに優しいギャル」作品。自分はこれ以前の作品は今は思い付かない(無いわけではないのだろうが)。
万引きを見られたギャルがオタク君を口止めするために家に押し掛けるストーリー。
一回戦後ギャルがオタク君に何故チクらなかったか尋ねると、オタク君がクラスでからかわれた時ギャル子がその様子を咎めてくれたことを恩に着て見逃したのだった。
それを聞いてギャル子はオタク君と二回戦目に突入、二人は満足するまで抱き合うのであった。
当時の成人漫画の中でも頭抜けて緻密な描写で、成人漫画では珍しく効果線を文字通り効果的に応用した作品。
レオパルド先生は液体描写やセクシャルなフォントをかなり早い段階で使いこなしており、この作品でもその様子が見てとれる。
オーラルな性描写も丁寧に展開されており、ページ数は26頁。
時代や雑誌、出版社もあって雑誌単行本双方消しが薄いのも嬉しい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板