したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

秋山瑞人ってラノベ作家知ってるやつおらんか?

12誰そ彼:2022/09/22(木) 17:21:10 ID:tiGDSLY60
>>11
いやー、申し訳ないがワイはあんまりアニメは見なかったんや。ゲームとか小説とかはよく読んでたんやけどね。
だからゼロ年代の作品はあんまり自信がないけど、その上で言わせてもらうなら、「CLANNAD」とかかなぁ?今でも名作って言われるとるし、実際おもろかったで。感動ものなら他には「灰羽連盟」とか。
ファンタジーものだったなら、「デルトラクエスト」とか、「スレイヤーズ」とかがお勧めや。
あとはそうやなぁ、ロボットアニメが好きなら、ちょっと年代離れてるが「ダンボール戦記」とかもそこそこ面白いかもしれんわ。弟に付き合ってみとったが、話はそこそこやけども闘いの迫力はカメラワークとかも凝っててなかなか良かったし、なんならYouTubeとかでも公式で全話あがっとるから見てみるとええで。
とりあえずこんなもんかなぁ。求めてたものと違ったなら申し訳ない🙏

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板