したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Japanese Medieval History and Literature

620NAO4@吟遊詩人:2008/02/16(土) 09:09:48
余りに不遜なので
昨日の書き込み、プロの方には非常に不遜に映るのではないかと思いまして、↓のように訂正させていただきます。

>毎日歴史のこと考えてるの?
平日の占有率は、仕事→?歴史サイトの掲示板のこと→家族→?以外の歴史→その他
休日の占有率は、?歴史サイトの掲示板のこと→家族→?以外の歴史→その他

>はぎつきみたえさま、
>「実は生きていた伝説」
どうもです。この方忘れてはいけません(実は内容知らないのですが)。北条時輔
あとナポレオンもあったような。セントヘレナで死んだのは身代わりとの説。

>うえんつさま
このサイトでは、はじめまして。先日はどうもです。アナスタシアお詳しいのですね。

>筆綾丸さま
>新刊の小島毅『足利義満 消された日本国王』(光文社新書)
新刊ちゃんと抑えてますね。↑は、アマゾンから数日前からEメールが入っていて、知っておりました。小島毅さんって、朱子学や東アジアとの関係史の著作がある方ですよね。

>domingoさま
はじめまして(ですよね。) ご投稿ありがとうございました。
近々小太郎さまからレスがあると思います。

>kariさま
どうもです。ローマ教皇と神聖ローマ帝国皇帝ということですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板