レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Japanese Medieval History and Literature
-
つれづれ。
しばらくお休み中だった「クイズ・ここはどこ」、井上が乱入して出題しています。気が向いたら覗いてみてください。
>NAO@吟遊詩人さま
ちょっと亀レスになってしまいましたが「御所見」の地名の由来の紹介、実は昔の職場だったので(笑)興味深く読みました。
「こんないな(ry で『御所』ってなんだろう」と疑問に思いつつそのままにしていましたが、由緒ある土地だったのですね。
>古高家の一族さま
特別展自体ももちろんですが、どうしても行けない方には図録とCD−ROMだけでも必見の出来ですね。
お世話になっている知人(笑)に図録を進呈したら「『葛西城の発掘資料は持っていたがこうして図録にまとまってみると見やすくてよい」と好評でした。
シンポジウムもぜひ参加したいと思います。申し込んでいるけど、当選するといいな。
そして突然私信失礼します>むらじさま
先日メールをお送りしました。届いておりますでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板