したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Japanese Medieval History and Literature

245はぎつきみたえ:2007/09/10(月) 19:51:37
お坊さんウォッチング
>NAO4@吟遊詩人さま

いつもしょうもない私のカキコにレスありがとうございます。
 予定がなければ七里ヶ浜駅を降りてそのままついていくんですが、用事があるので鎌倉いったり江ノ電乗ったりするわけで、当分謎のままでしょう。

個人的な感想ですが、建長寺のお坊さんは若い方が多く、こうして鎌倉へ行きますと、比較的よく町中でお見かけします。円覚寺のお坊さんは逆にベテランさんが多いように見受けられ、外ではあまり見かけませんし、なんか年齢の重みがありまする。

それはさておき。
「クイズ ココはどこ」。NAO4@吟遊詩人さまがいらっしゃらないので現在たいへん苦戦しておりますわ!

>釈由美子が好きさま

新ネタ、拝見いたしました。これが入りましたか(笑)。これほど食欲がうせる料理も珍しいですよね。

でも、個人的には「黒雪賦―梶原景時のテーマ−」が大好きなんです!!
 いつでも、何回読んでも、涙せずにはいられません!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板