したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Japanese Medieval History and Literature

211釈由美子が好き:2007/08/28(火) 02:12:12
しょぼい御家人は、
>むらじさん
 ビンボーで新製品はなかなか買えないので、ボロくなっても簡単に捨てたりできず、代々、だいじにだいじに武具を使い、結果、重代の物の具になってしまうつーことはなかったンでしょかね?

つーか、武具って、いくらぐらいしたんでしょーかねェ?
 太刀(たち)や長刀(なぎなた)なんて、消耗品ですから、お手頃価格でないと困りますよねェ〜〜〜。

馬じゃって、「ヒヒン」と鳴いてメシ喰ってウンコしますが、今で言えば、チャリンコや原チャリみたいなモンですから、そーバカ高くはないと思うンですが。

>筆綾丸さん
>源家にとって重要なお寺だったようですね。
 この辺が、もちょっと具体的にわかると良いのですが、隔靴掻痒な感じでございまする。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板