レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
耳鼻科での体験
こんにちは、28歳、美奈子です。
耳鼻科での体験をお話しします。
十年前jkだった私はある日風邪を引いて突然右耳が聞こえいくくなり
耳鼻科へいきました。
初めての耳鼻科だったのですごく緊張し診察椅子へ座ったのですが
左わきに目をやると金属の器具が並んでいて、これらを耳や鼻にいれるんだぁと
不安でいっぱいでした。
先生にどうしました?と聞かれ経緯を話すといきなり鼻の穴を広げられ
じっくり観察されてすごく恥ずかしかったです。
鼻掃除して耳に空気を送りますねと。。最初何のことだかわからないまま
鼻の穴にスプレーし、綿棒をかなり奥までいれられたのですが、生まれて初めて
鼻の奥の部位に異物が入ってくる感覚を味わい、痛さと恥ずかしさで顔真っ赤でした。
おハナ吸いますねと細い管を奥まで入れ、ズリズリと鼻水を吸われなにやら
別の管を取り出して、痛かったら言ってくださいと言われ不安が増すばかりです。
先生の耳と私の耳をゴム管でつなぎ、鼻からその器具を入れて空気を噴射していたのですが
なんか景色がぐるぐる回って。。。気づくとベッドに横になってました。
焦った様子の先生。。大丈夫?ちょっと圧力が強かったのかな・・と。
それから耳鼻科へ行くと、同じ治療をされそうなとき先生にこんなことがありましたと
話すようにしています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板