レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: ななみさんに質問
ありますよ笑
よく行くところがあるので最近してもらいました。
うつされたのか鼻声だったので...吸引されましたね。
喉も赤いということでルゴール液も塗られました。
普段、自分で医師に渡している器具や機械ですが、いざ目の前で自分に向けられると怖いものですね。
ルゴール液は塗る先生によってどこまで入れるかが変わるので初めて行く病院ではされる側は大変ですよね。笑
舌の上の少し奥ぐらいでちょろちょろっと動かす医師もいれば、Bスポット治療ともゆってないのにそこまで入れたり、喉の下の方までいれてグリグリとする医師もいますからね笑
その後、鼻、喉の風邪ということなので体温をはかるとのことで看護師さんが体温計を出してきて、1番正確だとのことで、まさかの舌の裏で測るタイプでした笑
診察椅子に座ったまま、舌の裏に入れられて「くわえてくださーい」と言われくわえていると向こうは体温が見えているので「あーー。検査だねぇ」と言われ、まだくわえている最中なのに看護師さんはインフル検査キットを出してきてました。体温を測ってるのにもう医師に綿棒を渡して、医師は綿棒をこちらに向けていて入れる体制になってました笑
そして体温計を口から抜くときにヨダレがびよーんってなったのが恥ずかしかったです笑
抜いた瞬間医師がよってきて無言で鼻にズボッと入れられて10秒くらいグルグルズボズボぐーるぐーるとされました笑
それから吸入して終わりですね。
自分の体験をゆうのは恥ずかしいですね笑
なにか耳鼻科での体験があれば教えて頂けませんか?
> > もろんありますよ。
> >
> > ななみさんは鼻吸入したことありますか?
>
> 鼻吸引はされたことありますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板