したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

956ななみ:2019/12/15(日) 17:31:39
(無題)
そしてその子が最近、またうちの耳鼻科に一人で来ました。
事情を聞くと、今度は耳が痛いそうで、問診中に横の部屋から鼻洗浄を受けている方のゲホゲホっとむせている声を聞いて慌てて「鼻は関係ないです!なんともないです!」と言っていたのが面白かったです笑。どんだけ嫌だったんだろう笑
先生に診てもらうと中耳炎になりかけでまた結構良くないとのこと。
私も勘づいたのですが、中耳炎の治療って鼻と耳は繋がっているので結局鼻を綺麗にして、あとは通気治療を行うことなのです。
つまりやることは鼻吸引と鼻から長い棒を突っ込んで空気を送る通気です笑
そして医師が「じゃあ治療していこっか。」といい、その子は耳だからと安心している様子。鼻にスプレーしてもまだ大丈夫。今回は耳だから。と。。
そして私が横から先生に吸引管を渡すと「えっ。なんでですか!?」となってました笑
それでそのまま通気治療もされて結局通うことになりました笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板