レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
美少女の副鼻腔炎処置
本日耳鼻科へ。
自分好みの鼻の穴がハの字の可愛い二十歳前の美女で
待合室で待ってる時ドキドキでした。
中待合室室に呼ばれて自分の前に彼女が呼ばれて診察に移ります。
医師:今日はどうしましたか?
女性:十日前に風邪ひいて鼻が全然通らなくてハナはほとんど出ないですけど、たまにタンみたいな塊が喉から出てきます‥
この時副鼻腔炎だと判断
医師:ちょっと鼻見ますね‥‥
看護師は吸引管をユニットにセットして吸引の準備をしてると医師は綿棒を彼女の鼻腔奥深くまで出し入れしながら‥‥
医師:副鼻腔炎起こしてるね、たくさんハナたまってるようだしちょっと麻酔しますね
綿棒を鼻から抜き、スプレーを左右二回シューーー〜と長い時間噴射、喉に薬液学校回ったのか彼女はむせかえっていました。
看護師:ハナ吸いますね
と吸引管がセットされたユニットホースヲ医師に手渡し吸引処置が始まります。
診察室内:スーー〜〜〜〜〜バジュ!‥‥ジュリュホゴジュギュズーーーーー!‥‥ジュリュジュズーーギジュジュリュズズーーーーーーー!‥‥
医師:ハナ多いですね、痛かったら言ってください
医師は吸引管サイズを太いのに変えて再び彼女の鼻へ
診察室内:スーー〜ギュジュ!‥ズリュズズゴギュジュージュズーーーーーー!‥‥バズジュギュリュギュリュズズギジュー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ジュルギュジュギュジュリュ!
彼女:コホ!ケホ!ウー〜
かなり辛そうです。
診察室:ギジュリューー〜〜ずずジュー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゴジュリュジューー!‥‥ずずずじゅりゅーーーぎゅじゅーーーーーーーーーーーーっlーーーlーー!
医師:なかなか取りきれないね、もう少し頑張って
診察室内:ゴギュジュージュズーーーーーーギュリュズー〜〜〜〜‥‥ギュリュジュズズジュリューー〜〜〜〜〜〜〜〜〜‥‥ギュジュー〜〜〜〜バジュギュリュジュギュズズーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‥ごジュリュジュズズズィーぅー〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜‥
どれくらい時間が経ったのだろうか‥10分、15分‥
かなりの膿汁が鼻腔内に溜まっていたようだ。
かんでも出てこないハナは逃げ場のない場所にとどまって粘度が高くなり余計出にくくなっていたのでしょう。
もう少し早く耳鼻科へ来ていてば重症化しなくて済んでいたかもです。
処置後レントゲンを撮られて説明されてましたがやはり頬両方が真っ白だったようで。
医師:とにかくこまめにハナをかんでくださいね、辛い処置だけど週2回は必ず来てくださいね。
彼女はハンカチで鼻を押さえながらネブへ向かい自分の名前が呼ばれました。
ふと使用済み器具入れを見ると、白い海がへばりついた吸引管と綿棒が数本、さっきの彼女のだとわかりました。
当方の鼻処置は数秒で終わり、吸引管が喉元へ到達したとき思わずむせそうになりました、あの彼女長時間よく耐えられたなと。
吸引処置だけだったらしてあげられるのにと思いながら耳鼻科を後にしました。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板