したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

923あいり:2019/12/03(火) 11:11:19
Re: 続き
それは恥ずかしいですよね。笑
私も近くにしっかり個室になってる耳鼻科もあるのですが、声は聞かれるけどしっかりと治療してくれて治りも早いのでこちらの耳鼻科に行ってます。やはりみんなそうなのかいっぱい人がいますね。そこの耳鼻科は最近はすぐに口コミで痛いとかネットに書かれる中でもしっかり治療してくれてありがたいです。
横にいる看護師さんも喉の間近で吹き付ける辛いスプレーやルゴール液を塗り込むときなど、ヨダレや涙などを拭くためにすぐにティッシュを差し出してくれます。
最近はほんとにルゴール液を塗るにしてもオエってならないように喉じゃなくて舌の上あたりをチョロチョロっとする人も多いですがそれじゃダメですよね。辛くても看護師さんのティッシュを渡してくれるなどのきちんとした対応をしてくれる耳鼻科の方がいいですよね?
また、私方なのですが少し熱があるみたいでインフル検査もされてしまいそうです...笑
でも正直ルゴール液を喉になる方が辛いですよね?

> 私はこのがっこの治療(ポリツェル球治療)はちょうど小学校にあがるときにされたのが最後です。当時は「がっこう」に入る直前だったこともあり、このワードにはなんとなく、敏感になっていて。「早くがっこういきたいな、がっこうかっこいいな」と思っていました。しかしこんな治療でがっこ、がっこと言わされると、かっこいいと思っていただけに余計に恥ずかしい、はずかしくて言いたくないと思ってしまい、何度も大きい声で言うように注意された思い出があります。余談でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板