したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

922あいり:2019/12/03(火) 11:00:14
Re: 続き
私の行ってる耳鼻科って医師が二人いて、間に仕切りがあって2人同時に診察されるのですが、待合室や受付、吸入のところにも診察中の声が聞こえています。
片方の先生は大人に人気の先生でもう片方は子供に人気の先生なので、大人と子供が同時に診察されている状況の方が多いです。
大人に人気の先生は看護師さんが1人ついており、そんなに入れるんだ...というほど喉や鼻に綿棒や管を入れてきますので、大人でも「オエっ」という声が聞こえてきます。また、子供に人気の先生の方では看護師さんが3人もおり、押さえつけての治療です。
聞こえてくる声の苦しんでる感じと、私自身の治療が終わって吸入に行くときに見えるのですが、子供...だよね?と思うほど管を入れたりだしたりしてて子供も「ゲホゲホ。オエっ。もうやめてぇ痛いゲボォ。」って感じでした。
高校生くらいの私と同じくらいの女の子が耳に空気を通されていて、おそらく長い管が無理だったらそっちの処置も選べるのでしょう。ガッコウ方式の治療を受けてました。同時に真横で子供のガッコウが始まって恥ずかしそうに「ガッコ」と言っていて看護師さんに「横のいまされてる子供くらいおっきな声で受けてー」と言われて少し大きく「ガッコ」と言い、何度も繰り返すのは恥ずかしくて無理な様子でした。
すると「もう管入れるね?」といい、おそらくあの長い器具をちらつかせたのでしょう。
すると「もっかいがんばりますから!」といい、ガッコウ!ガッコウ!ととても大きな声で言い始めました。
どれだけあの長い管が怖かったのでしょうか笑笑
子供と女子高生のガッコウの共鳴ははじめて耳鼻科に来た人なら戸惑ったでしょう。
ちなみに今日も鼻がやばいので耳鼻科行ってきます。笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板