したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

897A:2019/11/04(月) 14:39:27
Re: 久々に耳鼻科
急性副鼻腔炎ですか・・・お大事にしてください。
自分は中学生の頃、1回鼻をかんだ後は1ヶ月鼻すすってる女子がいました。
匿名さんは鼻汁出るのが辛くて鼻をすすってしまう事はありますか?

> 風邪を引くとすぐに急性副鼻腔炎を起こし1ヶ月ほど耳鼻科のお世話になります。
> 週の始めに知り合いが酷い鼻風邪を引き、どうも私にも移ってしまったようで一昨日辺りから鼻づまり、鼻水、鼻の奥がグズグスするのが始まり、今日は朝からほぼどちらかの鼻が交互につまったままで絶えず黄色い鼻汁が出てくる有様。明日から三連休に入るのでこのあと耳鼻科で診察です。
> 私の通う耳鼻科はかなり古く、いつも混んでいます。今時の蓄膿の日帰り手術はすすめない先生なので診察も何となく昔風。
> 診察は当然中待ち合いに通されたら丸見え、説明も丸聞こえ。私も毎回レントゲンを見ながら[ここ、ハナいっぱいたまっとる。ここもつまっとるからにおいわからんでしょ?]と言われ、中待ち合いの人に症状バレバレです。久々なので、問診、レントゲン、説明、吸引の処置、ハナ洗い、ネブライザーのフルコースの予定です。前回、吸引の前に鼻の中をさわられた時に我慢出来ずに診察中にくしゃみをぶちかまし、両鼻から色の付いた鼻を出してしまったので今日はハナかみまくってから行きます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板