レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
通い始めました。
高校生女子です。
鼻が悪くて耳鼻科に通い始めました。そこの耳鼻科は現在では珍しく、結構痛い治療も積極的にするところで看護師さんたちも若いわりに厳しめです。薬を多く出すのを嫌っているようで鼻処置は高校帰りに必ず寄るように言われています。
混んでいるときは吸入器の台数が少ないのでまっている間にせっかくお医者さんに吸ってもらってもまた鼻水が出てくることがあるのですが、それを看護師さんに気づかれると吸入の前に別の部屋に呼ばれて看護師さん2人に1人は片方の鼻から洗浄液を流し込み、もう1人はゴムチューブをこれでもかとゆうほど入れて来ます。
吸入器もしっかり鼻に突っ込んでいないと思い切り看護師さんに豚鼻になるくらい強く押し込まれます笑
私は耳鼻科には中学生の時別のところに一度行ったきりで最初はこの病院はやばいと思いましたが、うちの街ではしっかり処置してくれると小中高生の親に人気で学生が連れてこられていることが多いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板