したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

837JBK:2019/06/19(水) 20:20:12
自分の理想とする女性と対鼻腔洗浄プレイ
今から書き込む内容はとても常人では考えられない変態プレイなので、見たくない方はスルーしてください。

パパ活で知り合った鼻友の女性と対鼻腔洗浄プレイを堪能してまいりました。
まずお互いの鼻腔を鼻鏡にて凝視し、洗面器に人肌程度のお湯に食塩を加え洗浄液を作成。
彼女の方鼻と当方の方鼻を漏れないようしっかり固定してシリンジにて彼女の鼻腔へ洗浄液を流し込みます。
やがて彼女の方はから鼻汁にまみれた液が出てきて当方の鼻腔へ入ってきます。
少しツーンとした刺激の後当方のもう片方の鼻からお互いの鼻汁が混じった液がドボドボ出てきます。
その液を洗面器で受け彼女の方の洗浄液がなくなるとシリンジの先端を当方の洗面器に差し替え逆にこちらの鼻から液を流し込み彼女の鼻から洗面器へ。
数回繰り返すと洗面器の中はお互いの鼻汁でいっぱいになります。
卵の黄身を抜いたような白い塊や泡だった鼻汁、固まりかけのハナクソなどいろんなものが混じってます。
お互いの鼻腔を通った液は最後彼女が鼻から飲んで終了です。
最初はお互い躊躇してましたが、今は病みつきです。
ただお互い風邪などひいていないという条件で行ってます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板