レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
美女の鼻治療
先程耳鼻科にて有○架○そっくりさんの鼻の治療をされていました。
カーテン挟んで真裏に座っていて直近で見ることは不可能なので音だけで妄想して楽しんで参りました。
風邪引いて鼻だけ悪化してしまったようで…
「鼻見ますね 」と鼻腔内を見られ「ハナ多いですね」とそのままスプレーをシューン、シューン。
あらかじめセットされていた吸引管をユニットから外し、ウゥ〜ンと吸引ポンプの作動音とともに「ハナ吸いますね、動かないでね」と。
「ジュリュー…ズジュー!」と音が甲高くこもったような吸引音で管が上咽喉まで入れられてるとわかりとても興奮してしまいました。
反対側もすごい音で吸引され「副鼻腔炎ですね、週に2回処置に通ってください」と言われハンカチで鼻を抑えながら恥ずかしそうにネブライザーへ向かいました。
終わると彼女は思いっきりズビズビ〜と鼻をかみゴミ箱へ捨てて診察室を後にしました。
当方も鼻処置を受けネブへ案内されると先程の女性が座っていたところでふとゴミ箱を見るとひとつだけティッシュの塊が…先程の女性が鼻をかんだティッシュです。
ネブが終わると当方も鼻をかみ、ゴミ箱に捨てると同時に彼女が捨てたティッシュをゲット!。
支払いを済ませてトイレにて開封すると見事な黄色いネバネバの鼻汁がべっとり。
匂いは無臭、舐めるとかなり塩っ辛かったです
可愛い子の鼻汁はダイアモンドです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板