したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

831さくらんぼ:2019/06/05(水) 16:57:30
吸引の音と鼻水の量
鼻水が喉に詰まる感じと、喉の痛み、咳がひどく耳鼻科にいきました。
花粉症で度々かかっている耳鼻科で、いつもは吸引は入り口をちょこっとやって終わりです。音もしません。
今回は、副鼻腔炎と咽頭炎と言われ、鼻がすごい出てますと言われて、奥まで入れて数秒その位置、さらに奥に入れて数秒その位置でとめて、反対の鼻になり、同じことをくりかえされました。
でも、ズルズルという音はほとんどしてなかっきがします。処置が終わったあと、鼻通りましたか?と聞かれましたが、私はあまり実感できず。
帰りに、鼻水が沢山たまって出てるので、薬はあっても鼻掃除に来てくださいと言われました。
吸引の時音がしなくても、鼻水は沢山溜まってますか?私のイメージは鼻水がひどいほど音がすると思ってました。詳しいかたいらしたら、教えてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板