レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 副鼻腔炎が…
みえさん あけおめです
いい耳鼻科に出会えると良いですね!
確かに吸引管が細いと物足りなく感じますよね…
あんまり太いと痛いだけですけど、太めの吸引管を根本まで突っ込んで、喉のほうまでごっそり吸引してもらってるときはとっても気持ちいいです。繰り返し挿入されると、鼻粘膜を拡げて管が進んでいく感じが何回も味わえて最高です、涙はポロポロ出てきちゃいますけどね、
みえさんは、吸引前や耳管カテーテル治療前の綿棒挿入とか、耳管カテーテルで鼻の中の耳管入り口をこちょこちょ探されるのとか好きですか?
勝手に涙が出てきちゃうけど痛気持ちいいので、クセになってしまったのですが、行きつけの耳鼻科は最近してくれなくなっちゃいました…
> アケオメデスゥ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
> このお正月休みで風邪ひいたみたいで鼻グズグズデス。
> 耳鼻科行っても吸引管一応奥まで入れるんですけど〜
> 細いんです〜長い時間吸われるんですけど刺激がなくて〜もっと痛いところに入れてほしいです〜(//∇//)
> かんでも出てこない黄色がかったドロンとしたハナが喉にたくさん落ちて来るので副鼻腔炎がぶり返してるのかな、新たな耳鼻科を探し中デスゥ。
>
>
>
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板