レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
今年もよろしくお願いします。
行きつけに耳鼻科は月2回ペースで通ってます。
使用する吸引管は、処置前に必ず黄色リングの一号管がセットされていています。
鼻腔内を見たら医師は看護師からスプレーユニットを受け取って片側スプレーしてるときに次のスプレーを準備。
さらに2回目スプレー中吸引ポンプを作動させスプレーと吸引管を交換すると間髪入れず中鼻道へ挿入、ギュージュー!音を立てながら副鼻腔入り口を念入りに掃除、そして総鼻道より上咽喉まで一気に入れます
後鼻漏の患者は上咽喉で音が止み、少し管を引くとズジュリュー!…入れると音が止みを繰り返してますね。
もっとひどい方は、吸引管を鼻腔内に少し入れた時点で「粘いハナ多いですね」と二号吸引管に変えて再び吸引します。
若い女性がかなり重度の副鼻腔炎だったようでものすごい吸引音を響かせながら処置を受けていたのです。
「ちょっと痛かったかな?奥にハナが沢山溜まってるので麻酔しますねー」と薬液を染み込ませた綿棒で両鼻腔内を麻酔後「まだちょっと痛いかもしれないけど頑張って」とさらに太い管でジュリュジュルギュジュー!と吸引再開。
ちらっと管が見えたのですが青リングだったのでかなり太い吸引管で彼女の鼻腔奥の鼻汁を吸引してたのでしょう
彼女の目から涙がポロポロ、でも吸引管は容赦なく鼻腔内の隅々まで吸われてました。
左右5、6回ずつ吸われてましたが、吸引管の先端が鼻腔内から出てくると、吸引管の中を鼻汁が流れるピヒューズズズ…という音がしていてかなりの粘度の高い鼻汁だとわかります。
結構女性の患者さんが多いように思います。
特に妊婦さんの鼻処置時の音がすごい大きいので、風邪ひいて薬も飲めない、鼻かぜが悪化して副鼻腔炎になってしまったというパターンだと思われますが、麻酔しないで鼻汁吸引開始してるようなのでかなりの痛みを伴いながら処置を受けてるのでしょうね。
盗撮を何度か試みてますが、なかなかうまくいきません。
自分の目から脳に焼き付けて、時折脳内で再生してるんですが、『耳鼻科の女』とかヤラセではなく、本当に鼻の疾患の女性の鼻処置は格別です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板