したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

741まや:2019/01/03(木) 07:30:03
Re: カップルで耳鼻科
それは恥ずかしいですが、逆にクセになってしまいますね。行きつけの病院では、若い女医さんの方が、吸引が丁寧で、長い時間かけて何回か吸引感を出し入れし、ゆっくり吸ってくれるので気持ちいいです。耳管カテーテルの綿棒麻酔塗布も、丁寧なので、痛さより気持ちよさのほうが大きいです。

カップルで耳鼻科は萌えますね!お互いに横で診察を見合っていたならもっと萌えるところでした。
彼女の鼻綿棒シーンとか、しつこく吸引されて涙目になってる所とか、すごく見てみたいですが、自分が見られるのは恥ずかしいので、一緒に行く勇気はないです。笑

> 吸引姿を若い娘さんに見られるのが恥ずかしいのであれば、若い女医さんに詰まった鼻を治療してもらうのも、同様に羞恥心を感じますか?
>
>
> > 自分も絶対に無理です・・。
> > だいたい耳鼻科に行く時はドロ鼻が醜い時で吸引が音を含めてものすごいので・・・。
> > 知らない女の子でも若い娘さんがいると恥ずかしいな・・と思うくらいです。
> > こないだ行ったときは、鼻鏡で鼻を見て「かなり悪そうね〜」→スプレー両鼻に1回→吸引「両方とも蓄膿症っぽいですね」→のどを見て→「鼻の奥からすっきり通していいですか?」→両鼻に綿棒1本ずつ→入念にすごい音で吸引→カメラで鼻の中を見て、右の鼻にまだ鼻汁があるのが見えてもう1回吸引(これも結構大きな音・・)でした。
> > 吸引管も4本くらい使いました・・。
> > こんなの彼女には見られたくないし、聞かれたくない・・・です。
> > 診察室を出たら中待合に若そうな美人さんが座っていて恥ずかしさも絶頂になりました。
> > たぶん聞かれてたはず・・・。
> >
> > で、ネブやっている時に彼女の診察が始まり、音と会話だけが聞こえてきました。
> > 彼女の鼻にも自分ほどではないけれどそれなりに粘っこい鼻がたまってたようです。
> >
> >
> > > この前耳鼻科に行った際、大学生くらいのカップルが一緒に治療を受けに来ていて、すごく興奮しました。
> > >
> > > 先に治療を受けた彼氏の方は慢性鼻炎のようで、2分くらいかけて粘っこい鼻水を吸引されてました。
> > > 次に彼女が診察室に入り、風邪をこじらせて鼻水が止まらないと訴えていました。鼻鏡で鼻を観察し、スプレーの後に吸引。吸引時間は1分程でしたが、吸引管の根元まで入れられ、3回出し入れされてました。
> > > 診察室から出てきた彼女は涙目で、鼻痛かったと彼氏に言っていました。
> > >
> > > 彼氏に鼻の吸引音を聞かれるなんて、私だったら恥ずかしくて絶対無理だなと思いました。耳鼻科に行っていることも隠しているくらいです。
> > > 皆さんはパートナーと一緒に耳鼻科に行ったことはありますか?彼氏が治療されているところは見てみたいですが、自分のは絶対に見せられません!

https://m.youtube.com/watch?v=YilNOemPY_M&feature=youtu.be

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板