したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

712えり:2018/12/05(水) 02:16:54
Re: 若い女性の鼻処置
その女性、何分くらい吸引されていたのでしょうか。音を聞いているたけで興奮しますね!

鼻腔内の鼻汁を完璧に吸い取るタイプの耳鼻科なんですね!吸引管の根元まで入れるのは痛そうです。涙目で出てくる女性の患者さんも多くないですか?
私の通っている耳鼻科も奥まで吸引管を入れらます。ネブライザーの帰りにたまに表情が見える時があるのですが、皆さんぎゅっと目を瞑り苦悶の表情です。

> 表情まではわからないですが、あれだけしつこく鼻吸引されてたら痛いでしょうね。
> 特に後鼻腔部分のハナがかなり粘りがあって多かったように思います。
> 行きつけの耳鼻科の先生の考えなんでしょうけど、鼻腔内のハナは完璧に吸い取るタイプなのです。
>
>
>
>
>
>
> > そんなに長時間、鼻水の吸引をしてもらえる耳鼻科があるんですね!
> > 吸引管の根元まで入るような吸引を十数回もして貰えるのはうらやましい限りですが、でも、ちょっと辛そうな気もします。その女性患者さんは、少し痛そうな表情はしていませんでしたか?
> >
> >
> >
> > > 本日耳鼻科へ行ってきました。
> > > 自分の一つ前の若い女性が鼻の治療を受けていたのですが、吸引中凄い音が長時間鳴り響いてました。
> > > ズビュージュリュー!…と…「ハナ多いですね」と吸引管を付け替え更に奥の鼻汁を吸われてました。
> > > (直接処置を見てませんが、引き戸のガラスに反射してるのを見てるとへの字の根元まで十数回出し入れ
> > > されてました)
> > > 慢性になりかけの副鼻腔炎らしく、鼻腔内は凄いことになってたと思います。
> > > 副鼻腔炎を患うのは女性、特に妊婦さんが多いように思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板