したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

686M:2018/11/06(火) 20:31:21
Re: ファイバスコープ
> No.712[元記事へ]
ファイバースコープの前に、吸引をしてもらえる時も、吸引を省略される時も、両方あります。
鼻水の吸引が一番楽しみな治療なので、念入りにして欲しいです。

この動画は、吸引シーンは編集上でカットされているのではないでしょうか。主目的は、ファイバースコープの挿入の様子を、視聴者に示すことですので。
鼻水吸引の動画をもっと見たいものです。。。

> これって既出でしたでしょうか?
> 鼻炎があればたいがいスコープ入れる前に鼻水吸引をしてから・・・と思うのですが、モデルの女性は鼻が健康な方のようですね。
> 自分は、ある程度吸引したあとにスコープを挿入し、まだ片っぽの鼻に鼻水が少したまっていたのをこれで確認し、さらに吸引された経験があります。
> 違う耳鼻科で初診時に吸引前にスコープ挿入された時は「そこらじゅうにネトッとくっついてますね・・・」と言われたことも。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板