したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

682M:2018/11/04(日) 19:47:36
Re: 本日の耳鼻科
> No.708[元記事へ]
混んでいても、5分間も鼻吸引をしてくれる耳鼻科があるんですね!!
特に混雑時は治療が粗雑になる傾向があり、鼻が詰まっているのに数秒しか吸引してもらえないこともあります…

> > > > 昨日美女の鼻処置シーンを求めて耳鼻科へ。
> > > > 明日は祝日だから六時だというのに大盛況。
> > > >
> > > > 子連れの母親がマスクをし、かなり鼻の具合が悪そうだった。
> > > > 待つこと一時間。。その子連れの母と私と仲待合室に呼ばれ、先に子供から処置。
> > > > 耳をささっと診て鼻処置も数秒で終了。
> > > > 次はお母さんねと先生に言われ、マスクを取りながら診察椅子に座ろうとした横顔が
> > > > すごく美人であった。
> > > > 『二週間くらい前から風邪ひいて鼻つまりがひどくて。。』と。
> > > > 先生は鼻鏡で彼女の鼻を広げて。。『すごいハナ出てますね、つらいでしょう。。』
> > > > 鼻腔内にスプレーを噴霧後なにやら綿棒のようなものを彼女の鼻腔奥へ突っ込んで模型を取り出し病状を説明していた。
> > > > 『ここが副鼻腔といって空間があるんですよ、鼻が詰まってると行き場の失った鼻汁が全部ここへたまるんですね、そのたまった鼻汁が時間とともに粘り気のある黄色い鼻汁にかわってしまうんですよ、そうなるとますます出にくくなる。。。』
> > > > 説明が終わると彼女の鼻から綿棒を抜き、さらにスプレーされ
> > > > 『お鼻の中掃除しますね、痛かったら言ってください』と吸引管を彼女の鼻に入れていった。
> > > > バギュリュ〜!!。。。バジュリュ〜ズズ!!!と鼻汁を吸い取るのに大苦戦してたみたいだ。
> > > > 片側処置するのに3分以上かかってて彼女も痛みか反射か、ケホコホ!せき込んでいた。
> > > > 『すごいハナ出てます。。もう少しだから頑張ってください』と。
> > > > とにかく吸引音がすごかった。
> > > > 約5分後吸引が終わってネブライザへ向かう彼女の目には涙がいっぱいだった。
> > >
> > > 吸引管が細かったですか?細い方が興奮しますね^_^
> >
> > おそらく2号から始まり途中で4号に変更して処置されたみたいですよ。
> > 風邪をこじらせて副鼻腔炎になる女性の方、特に妊婦さんに多いようで。
> > おなか大きい女性の鼻処置はいつも聞きごたえのある吸引音がしてると感じてます。
>
> 使用済み器具入れに吸引管や綿棒など数本あって、その中での根本のリング色が黄色と緑の吸引管表面に白い粘液がへばりついていたので間違いないでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板