したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

675jbk:2018/10/31(水) 19:25:11
デリへル嬢の鼻汁
先日デリへル呼んで話をすると鼻声だったので根掘り葉掘り聞くと小さい時から鼻が悪くて中学生くらいからずーっと耳鼻科に通ってるらしい。
鼻処置などの治療内容もリアルに話してたから本物だろう、耳管通気もたまにされてるらしい。
とりあえずこちらの性癖を伝えると、ビックリされたが素直に受け入れてもらえ、綿棒で鼻腔内を刺激してみた。
くしゃみ数回で鼻腔内は白い鼻汁で満たされて外に出てこようとする鼻汁をすすろうとするので、そのままで!と言って更に綿棒責め。
…ハックジュン!と両鼻から白い氷柱状の鼻汁が。
それを指で拭き取り感触と匂いを確認。
感触は生卵の白身の白い部分に酷似、海藻っぽい匂いがしたがほぼ無臭、ついでに舐めると塩っ辛い。
20歳くらいの鼻の高い可愛らしい女の子だったが、その鼻の中から出てきた多量の鼻汁にそそられた。
ある意味一線を超えてしまったような、当方かなりの重症であると確信した。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板